Рубрикатор

Инвестиции

Инвестиции с Comon — инновационный способ инвестирования на финансовых рынках, дающий возможность торговать как профессионал даже тем, кто никогда не инвестировал в ценные бумаги. Никаких затрат по времени для торговли! Откройте счет онлайн, подключитесь к выбранной стратегии опытного трейдера — и все сделки, совершаемые автором торговой системы, будут автоматически повторяться на вашем счете. 

На Comon.ru представлено более 350 стратегий на рынках РФ и США, доступных для автоследования. Как не запутаться в этом многообразии и выбрать оптимальную торговую систему? Воспользуйтесь бесплатным инструментом сравнения стратегий — все самые важные характеристики по каждой стратегии представлены в виде наглядной таблицы. 

В профиле каждой стратегии на Comon.ru доступен калькулятор, позволяющий рассчитать доходность стратегии за любой период с момента ее запуска. Для сравнения нескольких стратегий не нужно переходить из одного профиля в другой — просто выбирайте стратегии из выпадающего списка на этой странице. Укажите рынок, задайте период — и сравнивайте разные стратегии на одном экране!
 
Следите за развитием прогнозов других участников в разделе «Графики». Делитесь собственными прогнозами и пользуйтесь советами других трейдеров абсолютно бесплатно! 

 
 
© 1999—2019 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.