Новости проекта

Рейтинг лучших стратегий "Автоследования" на основе статистики сервиса Comon.ru

20.10.2014

На прошедшей неделе негативная динамика цен на нефть и сильное ослабление курса рубля не позволили российскому рынку сформировать восходящий тренд. За период с 9 октября по 16 октября 2014 г. индекс ММВБ потерял 1,7%, снижение индекса РТС составило 3,9%. Неделя показала, что мировая экономика продолжает испытывать трудности. МВФ понизил прогноз роста мировой экономики в 2015 году, отметив в качестве фактора риска для глобального экономического развития нарастание геополитической напряженности. Тем не менее, наш рынок продемонстрировал, что готов отыгрывать позитивные новости и показывать локальный рост. Глава представительства ЕС в РФ вселил надежду в инвесторов, заявив, что в конце этого месяца будет обсуждаться возможность отмены санкций. А пока, в ожидании смягчения экономической политики Запада в отношении России, участники рынка обращаются к реализации спекулятивных стратегий, способных принести ощутимый доход в условиях неустойчивой динамики.
Читать полностью : 
http://www.finam.ru/analysis/marketnews/reiyting-luchshix-strategiiy-avtosledovaniya-na-osnove-statistiki-servisa-comon-ru-20141020-1840/
Анонимные комментарии запрещены

Архив новостей

 
 
© 1999—2019 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.