Новости проекта

Высокодоходные стратегии "Новые глобальные лидеры" и "Окно в Америку" теперь доступны в рамках сервиса "Автоследование"

14.10.2016

АО "ФИНАМ" добавило популярные торговые системы "Новые глобальные лидеры" и "Окно в Америку" в перечень доступных стратегий для подключения в рамках инновационного сервиса автоматического повторения сделок "Автоследование". Данные стратегии инвестируют средства в акции американских компаний и ориентированы на самую широкую аудиторию клиентов.

Инвестиционная компания "ФИНАМ" предоставила пользователям сервиса автоматического повторения сделок "Автоследование" возможность подключиться к эффективным стратегиям "Новые глобальные лидеры" и "Окно в Америку". Минимальная сумма инвестиций для подключения к ним в режиме автоследования составит 200 тысяч рублей (либо соответствующая сумма в долларах, рассчитанная по текущему курсу). Операции с ценными бумагами совершаются на американских биржах NYSE и NASDAQ. Стратегии разработаны профессиональными трейдерами АО "ФИНАМ". С начала года доходность стратегии "Новые глобальные лидеры" составила 12,8% в долларах.

В рамках обеих стратегий портфель формируется из наиболее ликвидных бумаг из состава американского индекса S&P 500. Акции номинированы в долларах, таким образом, инвестор получает возможность эффективно защитить свой капитал от девальвации рубля.

Дополнительную привлекательность стратегиям "Новые глобальные лидеры" и "Окно в Америку" придает снижение АО "ФИНАМ" размера брокерских комиссий по операциям на американских биржах для клиентов, не имеющих больших оборотов по счету. Соответствующие тарифы были понижены в три раза, до $0,003 за акцию. На данный момент ставки комиссионного вознаграждения АО "ФИНАМ" по операциям на рынке ценных бумаг США одни из наиболее низких не только в России, но и в мире. Для подписчиков стратегий "Новые глобальные лидеры" и "Окно в Америку" это особенно важно, поскольку обе стратегии предполагают редкий пересмотр инвестиционного портфеля, а значит – относительно небольшие обороты по счету.

Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1999—2019 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.