Shark Trust

Автор: SharkCapital

Подписчиков: 1

Доходность за год

-99 %


Минимальная сумма

10 000 000


Максимальная просадка

- 100 %


Риск

Агрессивный

Условия подключения
Возможности повышенного риска
Иностранные акции
Инструменты для квалифицированных инвесторов
Описание

Описание стратегии Shark Trust  Торговля на фондовом рынке России и США акциями первого и второго эшелона, а также некоторыми фьючерсами фондовой секции. Отбор инструментов в портфель стратегии осуществляется на основе комплексного анализа (ТА, ФА, поведенческий анализ рынка, принципы стоимостного инвестирования, новостной фон по компании, корпоративные собития эмитентов). Стратегия предполагает среднесрочную торговлю. Нацеленность на долгосрочный результат. (От 1 года) Основные отличия от спекулятивной стратегии Shark Capital:https://www.comon.ru/user/dimaskr/strategy/detail/... Значительно ниже риск, но ниже и потенциальная доходность (целевой показатель 40% годовых, на основе имеющейся истории результативности подобных стратегий у автора ). Риск стратегии снижен благодаря следующим факторам: 

  1. Значительно снижен допустимый размер используемых заемных средств (плечо не более 1:1), аналогично с позициями на понижение(шорт не более 1:1)
  2. Диверсификация портфеля, но продуманная, не чрезмерная (хренофикация по Чарли Мангеру), то есть здоровая концентрация на ключевых 4-6 идеях.
  3. Избегаем низколиквидные инструменты, по причине риска «застрять» в позиции, а также их отсутствия в списке доступных инструментов сервиса «Автоследование».
  4. Использование стоп приказов для ограничения убытков, следуя правилу риска на сделку в размере не более 2% от депо.

 Для подключения к стратегии необходим единый счет с возможностью торговли на Зарубежных площадках, статус КПУР и статус квалифицированного инвестора . Автор стратегии не принимает на себя риски и несет ответственности за финансовый результат подписчиков стратегии, подключение к стратегии осуществляется подписчиками на свой страх и риск. Профиль риска данной стратегии – умеренный. Минимальная сумма для подключения 10 000 000 рублей. Доходность по стратегии отображается в рублях.