Валютный портфель Safe Trade

Автор: Safe trade

Подписчиков: 0

Доходность за год

-24 %


Минимальная сумма

45 000


Максимальная просадка

-38 %


Риск

Агрессивный

Описание

Описание торговой стратегии Валютный портфель Safe Trade:

1. Валютный портфель служит для получения сверхдоходности в случае резкого роста волатильности валюты, которая обычно наблюдается в кризисные моменты фондового рынка.

2. Стратегия состоит из алгоритмов торговли валютными фьючерсами. Частые сделки, несколько раз в день. Открываются и длинные и короткие позиции. Цель - поймать сильное или продолжительное  движение в любую сторону. 

3. Часть полученной прибыли от валютного портфеля перераспределяется в портфель акций Safe Trade.

​4. Рекомендуется иметь отдельный счёт на срочном рынке или отключить фондовую секцию в случае единого счёта. Это необходимо для корректного расчёта ГО фьючерсов.

​5. Риск валютного портфеля достаточно высокий. Максимальная просадка за последние 7 лет составила 73% и длилась 17 месяцев. После чего портфель восстановился и вышел на новые максимумы. Средняя максимальная просадка - 34%.

6. На валютный портфель рекомендуется выделять не более 15% от общего депозита (портфель акций Safe Trade +валютный портфель Safe Trade).

​7. Минимальная сумма для подключения к валютному портфелю - 45 000 руб.

8. Историческая доходность валютного портфеля Safe Trade и более подробная информация на сайте www.bessonovinvest.ru .

9. Управляю своими личными средствами по этой стратегии. Сразу после подключения обязательно проведите первоначальную синхронизацию со счётом управляющего. После каждого ввода/вывода средств также необходимо проводить синхронизацию. Желательно, чтобы был подключен тариф с комиссией по срочному рынку не более 0,45 руб/контракт.