UltraPro

Автор: employees_spouse

Подписчиков: 36

Доходность за год

-24 %


Минимальная сумма

300 000


Максимальная просадка

-70 %


Риск

Агрессивный

Условия подключения
Инструменты для квалифицированных инвесторов
Иностранные акции
Описание

Так же, я прошу обратить внимание на то что у меня есть ещё 2 аналогичных стратегий (действия те же самые и одновременны), но только с более низкими рисками.

1. Амплитуда ниже в 3 раза (чем в UltraPro) и используется QQQ и PSQ (без левереджа) https://www.comon.ru/strategies/107962

2. Амплитуда ниже в 1.5 раза (чем в UltraPro) и используется QLD и QID (насдак х2) https://www.comon.ru/strategies/107963



Данная стратегия разработана только для квалифицированных инвесторов и её подход заключается в использовании моментума с конкретными инвестиционными и спекулятивными целями.  Для анализа используются объёмы торгового алгоритма VSA.  Очень часто или по необходимости используются максимальные плечи, поэтому желательно иметь статус КПУР по подключаемому счёту и держать себя в руках.  Стратегия использует TQQQ и Sqqq. Иногда может использовать Spxl и Spxu, а так же Udow и Sdow (но чаще именно первую пару).  Бенчмарк стратегии Tqqq * UsdRub_Tom (Tqqq в рублях т.к. доходность на сервисе comon.ru отражается в рублях) Рекомендуемый тариф - Инвестор.  Рекомендую сделать еженедельное пополнение по реквизитам на брокерский счёт подключенный к данной стратегии. Стратегия торгуется в $ американскими бумагами. Финам берёт комиссию за сделки в рублях => не допускайте рублёвого минуса. (т.е. можно либо постоянно продавать $, либо постоянно пополнять рублями счёт, что я рекомендую и так же делаю) Ссылка на мои авторские мысли по рынку https://t.me/hamsters_stock Результаты стратегии с 27.07.2021 ➕141% в рублях (сервис отслеживает прирост в рублях)

Результаты бенчмарка с 27.07.2021 -8,05% в рублях.

Стратегия обогнала свой бенчмарк не понятно во сколько раз потому что на 0 не делится, не говоря уже о минусе. Только Tqqq т.к. с падением можно не соревноваться, обыграть инструмент на падении очень просто - достаточно не торговать.  За такую работу подписчики и платят 6% СЧА. Мне было бы хорошо, если бы была возможность брать комиссию от прибыли, но сервис comon.ru на стороне инвестора и берёт только от стоимости чистых активов. 

https://files.comon.ru/14fa3avfkths0gsrtor35pkjlumuq321k1wgjaopuq4d7t21uv.png



https://files.comon.ru/1wqiykkd9p6vri0oz4nmq9lidh4dyziku1twlw2easr2yx8dyg.png