Afeliya

Автор: APIGO

Подписчиков: 0

Доходность за год

72 %


Минимальная сумма

699 000


Максимальная просадка

-26 %


Риск

Агрессивный

Описание

Инвестиционная стратегия AFELIYA — план, по которому инвестор покупает и продает ценные бумаги. Он включает в себя цель инвестиций, их временной промежуток, выбор инструментов и правила их покупки или продажи.

подробный план действий, который помогает:

-не совершать импульсивных действий и необдуманных сделок;

-понимать, как действовать, когда рынки падают или растут;

-выбирать, какие ценные бумаги купить, а какие — продать;

-спрогнозировать примерную доходность на основе истории котировок;

-осознанно принимать собственные решения, а не копировать сделки других инвесторов или рекомендации сомнительных телеграм-каналов.

-автоcледование стратегии снижает риски потерь и позволяет инвесторам рационально управлять портфелем.

Наша стратегия самый распространенный вариант — инвестиции с КОНСЕРВАТИВНЫМ риском.Даже если вы видите более 100% доходности и уведомление что риск агрессивный это не так.Все мы знаем что риск присвоен участнику автоматически и изменить нельзя. Такой доход достигается за счет диверсификации, то есть разнообразия инструментов и отраслей и ликвидных акций. Также не забывайте о Сложном* проценте вытекающий из предыдущего процента прибыли. Доходность этой стратегии не выводится поэтому порог входа всегда изменятся.

Минимальный срок инвестирования - 1 год.

ВАЖНО:

1 Подключаться к стратегии могут любые инвесторы инвесторы как со статусом клиента с повышенным уровнем риска (КПУР) так и без его.

2 Необходимо проверить отсутствие на подключаемом счете консультационных тарифов. Завышенные комиссии серьезно уменьшат доходность счета в долгосрочном периоде, увеличив расхождение в доходности между Вашим счетом и стратегией.

3 Первичную синхронизацию нужно делать с начало рабочей недели двумя частями депозита.Вторичную в конце недели. Так вы сбалансируете свой портфель. В случае накопленной на момент подключения большой позиции в тренде, синхронизация может привести к небольшой просадке.

4 При задании коэффициента следования стратегии (использования "бегунка") необходимо быть консервативным и последовательным. Рекомендую один раз определиться с коэффициентом следования.

5 При достижении поставленной Вами цели по доходности рекомендую выводить заработанные средства полностью.

6 Стратегия работает постоянно. Мониторинг ведется круглосуточно. Если вы не видите в своем портфеле купленных акций это не значит что у вас не копируется.