BreakDown

Автор: Евгений Попов

Подписчиков: 4

Доходность за год

23 %


Минимальная сумма

70 000


Максимальная просадка

-4 %


Риск

Агрессивный

Условия подключения
Облигации со структурным доходом
Производные финансовые инструменты
Описание

ЦЕЛЕВАЯ ДОХОДНОСТЬ СЧЕТА ОТ +5% в месяц . (медленно, консервативно, но я за стабильность) в этих рамках и работаю.

Стратегия краткосрочная подходит для тех, кто хочет не только сохранить и накопить определенный капитал , но и получать дополнительный доход в виде прибыли. Сумма для работы 70000 рублей . Статусы КСУР, КПУР не имеет значения .

Счет Единая денежная позиция. ( можно использовать стратегию на ИИС ) Это тот же брокерский счёт, но с возможностью получить налоговые льготы. Главное, чем он отличается от обычного брокерского счёта — это ограничение максимальной суммы пополнения. Его можно пополнить не более чем на 1 млн рублей в год, в данном случае идеально подойдет для тех кто хочет копить и получать налоговую льготу с прибыли ) Те инвесторы которые хотят снимать прибыль , по закону с ИИС нельзя вывести даже часть денег без закрытия счета , поэтому обратите на это внимание.

При открытии позиции заложено 4 фактора : время, точка входа, прибыль и убыток . Открытие позиций происходит отложенными ордерами. Я приверженец технической торговой стратегии , в основе стратегии заложено принципы проекции Фибоначчи, я достаточно развернуто работаю данным инструментом. Убытки есть! От них не сбежишь , но они с лихвой выбиваются прибыльностью , глубоких просадок на счете не будет.

Инструменты для торговли в данной стратегии могут использоваться Фьючерсы : Сбербанк, Норильский никель , Алроса, Магнит, SP500, SI, GOLD. ( все по ситуации на рынке ) Периоды разные от м 15 до 4 часового .

Сделки ежедневные, внутри дня , закрытие позиции происходит тоже внутри дня , реже переноситься если есть на это видный потенциал к возможному прибыльному закрытию . Я не люблю мариновать позиции по несколько дней или даже недель, прибыль складываю за торговый месяц. В перспективе стратегия показывает достаточно неплохие результаты.

Для меня нормальная , адекватная доходность на срочном рынке при данной стратегии от 60% и более в год и стремлюсь именно к данным показателям. При этом особенность данной стратегии это не заработать 60% и более за год и потом слить все за месяц, а нарабатывать прибыль ежегодно в рамках от 60% и выше.

На принцип торговой стратегии из своей практики , не влияет падение или рост рынка, боковое направление , критические падения или взлеты , я не выявил каких-то грандиозных изменений в прибыльности или убыточности сделок в любом сценарии поведения рынка. Сделка открывается всегда в соответствии с торговым планом.

Акции .... на данной стратегии не приобретаются .

Фьючерсы только для краткосрочной торговли в спекулятивных целях.

Удачных инвестиций!!!