Caliostro: Aggressives

Автор: Caliostro_Dm

Подписчиков: 0

Доходность за год

0 %


Минимальная сумма

100 000


Максимальная просадка

0 %


Риск

Агрессивный

Условия подключения
Производные финансовые инструменты
Возможности повышенного риска
Маржинальная торговля
Иностранные акции
Описание

В данной умеренной стратегии используются следующие инструменты:

  1. Акции (до 40% портфеля).
  2. ETF ( до 10% от портфеля).
  3. Кэш в долларах ( до 20% от портфеля).
  4. Фьючерсы (до 20% от портфеля).
  5. Опционы (до 10% от портфеля).

В Caliostro: Aggressive используется маржинальная торговля - бывают периоды, когда кэш находится на повышенном уровне, чтобы снизить просадку, а иногда открываются хэдж-позиции, если на это есть сигналы согласно стратегии и риск-менеджменту. Также в стратегии используются фьючерсы, опционы, короткие позиции. Стратегия с высоким риском в обмен на потенциально высокую доходность в будущем.

Маржинальная торговля и открытие хэджирующих позиций для повышения доходности также используется в стратегии: Caliostro: Medium. Для консервативных инвесторов рекомендуем использовать стратегию: Caliostro: Conservative.

Более подробно с этими стратегиями вы можете ознакомиться в закрепленном сообщении нашего тг канала: https://t.me/+99_dbLnTOXJjOGMy

Цель стратегии Aggressive:

Добиться максимального роста капитала при заранее прочитанном риске ( для этого иногда будут использоваться покупка Call и Put опционов). В стратегии используются стоп-лоссы, поэтому бывают периоды когда просадка может быть повышенной, это не означает что стратегия перестала работать.

Технические детали:

  1. Статус КПУР необязателен.
  2. Нужен счет ЕДП, то есть "единый счет"
  3. Комиссия автоследования 6% в год. Важно отсутствие прочих дополнительных комиссий от СЧА, в противном случае отставание от стратегии будет значительным
  4. Тарифный план: Инвестор.
  5. Маржинальная торговля на данной стратегии используется!