mi_new

Автор: faraon2x

Подписчиков:

0

Среднегодовая доходность

-17 %


Минимальная сумма

100 000


Максимальная просадка

-23 %


Риск

Агрессивный

Доходность в
Условия подключения
Производные финансовые инструменты
Описание

Кто целевая аудито­рия стратегии?

Трейдеры с небольшим капиталом смогут довольно быстро увеличить свои счета в разы.Трейдеры и инвесторы с крупным капиталом так же могут принять участие, так как стратегия является трендовой, среднесрочной. В виду небольшого количества сделок, ликвидности будет достаточно.

Какая цель, срок инвестирования?

Цель - увеличение своих счетов за относительно короткий срок (в зависимости от фазы рынка).

На каких инструмен­тах основана стратег­ия?

Торгуется только фьючерс на курс Рубль/Доллар (Si) в период его наибольшей активности. Как правило, с момента экспирации предыдущего по сроку. За несколько дней до экспирации переходим на новый фьючерс.

Минимальная сумма и тариф БО, рекоменд­ованные автором:

Минимальная сумма зависит от значения гарантийного обеспечения на Si. Минимальную сумму вам нужно рассчитать так, чтобы вы смогли приобрести хотя бы несколько десятков лотов.

Тариф: Единый Дневной.

Наличие/отсутствие плеча.

Любой фьючерс автоматически предполагает использование заёмных средств.

Особенности.

Стратегия является трендовой, среднесрочной, с обязательным использованием стопов. Торгуется вручную. Проскальзывания зависят от ликвидности в моменте и от вашего счёта. При входе и выходе в/из позиции я стараюсь учитывать и текущую ликвидность и время. При отработке стопа закрытие происходит при любых условиях.

В зависимости от фазы рынка сделки могут совершаться несколько раз в день, а могут не происходить неделю. Вид графика доходности ступенчатый, т.е. большой импульс дохода вверх, затем затишье или плавное снижение до нового импульса.

Почему именно эта стратегия, а не похо­жая у другого автора?

Она не лучше и не хуже прочих стратегий, она просто другая. Считаю правильным распределять деньги на несколько стратегий и не трогать их, не переходить постоянно от одной к другой в зависимости от доходности.

Другие стратегии автора