Персональный брокер

Автор: Русский Manchester

Подписчиков:

1

Среднегодовая доходность

6 %


Минимальная сумма

110 000


Максимальная просадка

-3 %


Риск

Агрессивный

Доходность в
Условия подключения
Маржинальная торговля
Описание

Стратегия, создана для отработки инвестиционных идей на российском фондовом рынке. В стратегии, преимущественно используется портфельный подход с упором на краткосрочные идеи, с реализацией от недели до месяца. Главное условие – это обязательное использование «стоп-приказов» по позициям. В случае закрытия позиций по «стопам», освободившиеся денежные средства перекладываются в короткие ОФЗ на период поиска новой идеи. Основу портфеля составляют «акции роста», которые более интенсивно растут при восходящем тренде на рынке, а также в периоды повышенных инфляционных ожиданий.

Возможно использование плеча (0,3-0,5) для увеличения потенциальной прибыли. Короткие позиции (шорты) открываться не будут.

Основные показатели:

1. Ожидаемая доходность: 30-40% в год.

2. Риск профиль: агрессивный.

3. Минимальный депозит: 110 000р.

4. Оптимальный депозит: от 300 000р.

5. Срок инвестирования: от 1 года.

 

Тарифный план.

Рекомендуемый тарифный план стратегии - "Инвестор", т.к. именно он подключен на мастер-счёте. Это позволяет минимизировать расхождения по доходности.

Подключение автоследования:

В момент подключения стратегии рекомендуем выставлять синхронизацию на 100%. Если рынок находится на максимумах выставляйте синхронизацию на 50-60%, и далее добавляйте по 10% каждую неделю.

Другие стратегии автора