П400 (02)

Автор: Фарид

Подписчиков:

0

Среднегодовая доходность

-32 %


Минимальная сумма

50 000


Максимальная просадка

-52 %


Риск

Агрессивный

Доходность в
Условия подключения
Маржинальная торговля
Описание

Данная стратегия создавалась не для общей массы, но подключиться можно, придумал для себя интересный эксперимент, хочу проверить, возможно ли превратить 75К в 10М за 400 сделок.

Отсутствует какая-либо диверсификация инструментов, могу закупить одновременно десять бумаг, а могу вложиться на все в один инструмент, в основном это фьючерсы и бумаги российских компании. Отбор происходит по принципу, увидел возможность заработать - работаем.

Торговля производиться во всех направлениях (на растущем, падающем или боковом), это не особо принципиально.

Риск-профиль стратегии: агрессивный, поэтому данная стратегия не для всех, это эксперимент.

Минимально рекомендуемый срок инвестирования: 1 день.

Разработкой, реализацией и анализом торговых идей занимаюсь лично сам.

План:

https://docs.google.com/document/d/1oB4tsk0jBmGEBJbdYPwTRUUZRN2jDTUO/edit

Результаты:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jITW8IxhDGqPbH5yuTOa0mUH7avP0krnhf3gh2wNCaA/edit#gid=0

Телеграмм чат: П400 - https://t.me/+XPuaq4CL3mtkNzEy

Это перезапущенная стратегия, поэтому есть расхождения с доходностью по стратегии и файлом Excel в разделе результаты, пришлось новую запустить, связи с тем, что в прошлой (П400) было слишком много ограничений.

Что по поводу ограничений:

В данной стратегии присутствует маржинальная торговля, это основа данной стратегии, без нее таких результатов не добиться, связи с этим желательно, чтобы у вас был повышенный уровень риска (КПУР), если нет, то есть два варианта, первый - ничего не делать и иметь меньшую доходность, второй - получить КПУР (https://www.finam.ru/analysis/newsfile00a44/).

Я имею статус квалифицированного инвестора, но понимаю, что у вас его может не быть, поэтому инструменты выбираются для не квалифицированных инвесторов, связи с этим иностранные акции вылетают на данный момент, дальше обстановка в мире покажет.