SenSorLive (Росс акции. Фундаментал + МТС)

Автор: SensorLive

Подписчиков:

9

Среднегодовая доходность

60 %


Минимальная сумма

55 000


Прогнозируемая просадка

-5 %


Риск

Консервативный

Доходность в
Условия подключения
Акции вне котировальных списков
Маржинальная торговля
Стратегия предусматривает возможность сделок по приобретению иностранных финансовых инструментов
Описание

<<< Внимание! Торгую без плечей, либо с минимальным плечом в зависимости от ситуации! >>>



Представляю Вашему вниманию перенос импульсной механической торговой системы с фьючерсов на акции, специально для Comon.ru

Долгое время публично торговал фьючерсом Si на Смартлабе: https://smart-lab.ru/profile/SenSoR/ Но решил перенести свою стратегию на акции для большей диверсификации.

Торговать буду российскими акциями первого и второго эшелонов, только в лонг! Преимущественно дневки, иногда недельки. Отбор акций в вотчлист по фундаментальному анализу, далее в ход вступает механическая торговая система. Среднее нахождение в позиции: от нескольких дней до нескольких месяцев. Наличие стопов - есть + трал части позиции. Ожидаемая доходность годовых - 30%+

P.S. Примечательно, что по тестам стратегии, все позиции всех акций закрылись осенью-зимой 2021-22, т.е. до начала СВО и обвала рынка!

Внимание! Для совершения сделок по некоторым инструментам (Башнефть ао, Башнефть ап, Газпрнефть, НМТП ао, РСетиЛЭ, РСетиЛЭ-п) необходимо подтверждение квалификационного уровня «Акции вне котировальных списков». Пожалуйста, пройдите тестирование, если у Вас еще нет этого квалификационного уровня.

Рекомендуемый брокерский тариф: "Инвестор"