Техническая классика NEW + Демарко NEW

Автор: Finam InvestLAB

Подписчиков:

7

Среднегодовая доходность

41 %


Минимальная сумма

1 000 000


Прогнозируемая просадка

-4 %


Риск

Агрессивный

Доходность в
Условия подключения
Производные финансовые инструменты
Маржинальная торговля
Акции вне котировальных списков
Описание

Техническая классика NEW

Стратегия основана на классических знаниях о техническом анализе. Объем позиции на одну бумагу стратегии примерно 10% от капитала. Возможно использование заемных средств (1 к 1,5). Тестирование на временных данных, показало ориентировочную доходность 50-60% годовых при просадке 25-30%. Все свободные денежные средства размещаются в ОФЗ до времени формирования сигнала. На ежедневной основе отслеживается топ 30 самых ликвидных акций российского рынка, по которым и принимается решение по открытию позиций. Производные финансовые инструменты в торговле НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ, так же как и открытие коротких позиций. (работа только от лонга).

Минимальная сумма, будет меняться в зависимости от текущей оценки портфеля, каждый день. Это сделано для того, чтобы автоследование было максимально приближено к стратегии. При таком подходе, будут открываться все сделки по стратегии, что минимизирует риск расхождения доходности.

Размещать денежные средства на данной стратегии рекомендуется от 3 месяцев и более. Такой срок, обеспечит оперативный выход из просадки (если после подключения стратегия войдет в фазу коррекции) и даёт возможность заработать на сильном импульсе при "удачном входе".



Демарко NEW

Подойдет для агрессивных инвесторов, которые хотят получать высокий доход на фьючерсном рынке.

Использование активов с отрицательной корреляцией позволяет зарабатывать как в благополучные периоды, так и во время кризисов.

Торгует самыми ликвидными фьючерсами на Московской Бирже. Сделки заключаются на основе показателей индикатора Демарка, который помогает находить оптимальную цену покупки и продажи инструмента. Стратегия торгует на дневных графиках.



Рекомендованный тарифный план "Инвестор".На стратегии в текущий момент осуществлена смена тарифного плана на "Инвестор" (ранее был Консультационный).

Другие стратегии автора