Просто счёт

Автор: Дмитрий Гизатуллин

Подписчиков: 59

Доходность за год

-40 %


Минимальная сумма

220 000


Максимальная просадка

-61 %


Риск

Умеренный

Условия подключения
Производные финансовые инструменты
Описание

🔹 Стратегии с умеренным риском правильно сравнивать с умеренными. Агрессивные – с агрессивными Поскольку полученная прибыль в 20% с 5-м плечом и 20% без плеча – две большие разницы

Фонд смешанных инвестиций (обычно характеризуются более низкой волатильностью портфеля) "Пан или пропал" не мой метод Подходит для индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС) Главный враг хорошего – мечта об идеальном. Придерживаюсь хорошего Дивиденды и купоны реинвестируются Для более точного следования - от 400 000 Интервью от 19.11.2019 P.S.Синхронизацию проводить с 10-30 до 18-30 по московскому времени. Выбирайте тарифный план "Инвестор"– он выгоднее так как нет минимальной фиксированной платы за сделку. Что мешает подписчику заработать? Серия постов для общего понимания (читать обязательно!) Презентация 2020 https://yadi.sk/i/nH1ygoi0ZHQpRg Обзор от Александра Горчакова https://youtu.be/FMnP0zs9bZg Телеграм канал t.me/anti_invest Чат в телеграм tgmssg.ru/joinchat/G_3gNU3CL7Flj4dcZTXvVA Whatsapp 89046449791 Один из ключевых принципов инвестирования заключается в том, что больших потерь следует избегать. Проблема в том, что они не компенсируются большими прибылями. Например, если есть случайные прибыли и убытки в 50% , то потеря 50% потребует 100% прибыли для восстановления:

https://files.comon.ru/ahx64r59blbm8grag2booqsiwz2cehino4pl09wms5h6jizpc.jpeg
Все мои стратегии: АНТИ Мэин Стрим – российские акции. Валюта счёта – рубль. (Доступно на ИИС) Просто счёт – российские акции, золото, доллар/рубль, облигации. Валюта счёта – рубль. (Доступно на ИИС) АНТИ кризисная консервативный портфель из российских акций и облигаций. Валюта счёта – рубль. (Доступно на ИИС) АНТИ вирусная российские + американские акции. Валюта счёта – около 30% доллар США, остальное рубли. US. ANTI. Standart – американские компании. Валюта счёта – доллар США. Китай +– расписки компаний Китая на американских биржах. US. Недвижимость + – американская недвижимость. Фонды REIT. US. Квалифицированный 3.0 – американские компании. Валюта счёта – доллар США. Нужен статус квал инвестора.
https://files.comon.ru/1xfbw0lmdoeed4rznrw5jk627cnm3swcx2ru7en17ltn8impvk.png
Отзывы подписчиков: Вячеслав Спасибо, что делитесь вашими соображениями. Этого мне очень не хватало в прошлом, при подписке на другие стратегии. Очень важно понимать, что твоими деньгами управляет профи, постоянно анализирующий ситуацию Наиль Спасибо, Дмитрий! Желаю Вам в следующем году достичь еще более высоких целей! Вывели мой счет в + за 1.5-2 месяца, сам я 3 года был в минусе) Спасибо! Александра После долгих раздумий выбрали вас, Дмитрий! И ни капли не жалеем: очень-очень с вами приятно иметь дело!!!