Агрессивный инвестор

Автор: Ильдар

Подписчиков: 88

Доходность за год

667 %


Минимальная сумма

230 000


Максимальная просадка

-75 %


Риск

Агрессивный

Условия подключения
Возможности повышенного риска
Производные финансовые инструменты
Описание

Приветствую всех на странице стратегии "Агрессивный инвестор". Прежде чем подключиться к стратегии, предлагаю немного разобраться с вашей целью. Задайте себе вопросы: зачем вам инвестирование, какой результат хотите получить, за какой срок вы хотите достичь этого финансового результата, к каким рискам (убыткам по портфелю, сколько готовы потерять) вы готовы? Вопрос постановки финансовой цели очень важен для получения положительного результата. Для того что бы помочь вам понять, к какой категории относится ваша цель, я написал небольшую статью по ссылке Еще лучше если прочтете небольшой курс по "Управлению личным капиталом" по ссылке

  1. Общая торговая идея: Торговля происходит на срочном рынке фьючерсным контрактом на доллар/рубль. Риск при входе в сделку 10% от счета. Есть конкретный алгоритм действий, основанный на техническом анализе, в котором описаны точки входы, точки выхода и расчет объёма сделки.
  2. Трендовость: Стратегия предполагает краткосрочную торговлю в рамках наиболее сильных трендов на рынке. Используется только технический анализ
  3. Риск-профиль стратегии: Агрессивная, доходности большие, на практике были больше 1500%, но и просадки доходили до 80%. В цифрах, вложив 100 тыс. потенциальный результат на счете 1.5 млн. р., при этом ожидаемый убыток может привести к остатку по счету в 20 тыс. На практике было так: вложил 100 тыс, счет вырос до 1.5 млн. после просадки упал до 300 тыс. На отторговку таких просадок ушло 2.5 года до суммы в 1.5 млн.
  4. Минимально рекомендуемый срок инвестирования: Исходя из выше сказанного рекомендованный срок 3 года. Но результат можно получить и за пол года.
  5. Метод принятия решений: Есть конкретный алгоритм действий, основанный на техническом анализе, в котором описаны точки входы, точки выхода и расчет объёма сделки. Сейчас система уже роботизирована и сделки исполняет программа, которую отслеживаю на верность выставленных заявок.
  6. Money Management: рассчитывается в каждой сделке по формуле, в каждую сделку закладывается риск в 10%.
  7. Risk Management: выход производиться по условиям стратегии, при происхождении которых на рынке влечет за собой выход из сделки.

Стратегия подходит для индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС). Синхронизацию не стоит проводить после завершения торговой сессии (23:55), так как это приведет к тому, что закуп в ваш портфель будет происходить утром с открытия, когда ликвидность еще маленькая, и покупки могут сильно двигать рынок. Также не стоит проводить синхронизацию первые полчаса торгов. Автор стратегии не принимает на себя риски и не несет ответственности за финансовый результат подписчиков стратегии, подключение к стратегии осуществляется подписчиками на свой страх и риск. Подключаться к стратегии необходимо счетом ЕДП со статусом клиента с повышенным уровнем риска (КПУР). Стратегия торгует только на срочном рынке с максимальным риском и закупкой по ГО на полную оценку по портфелю. При невыполнении вышеописанных условий доходность и точность следования будет отличаться от моей в меньшую сторону!