Подписчиков:
0
Среднегодовая доходность
5 %
Минимальная сумма
500 000 ₽
Максимальная просадка
-31 %
Риск
Консервативный
Стратегия запущена с августа 2019 года. Шарп=2. Зарегистрирована в НАУФОР и внесена в реестр Центрального Банка с 1 ноября 2019 года
Портфель, находящийся под контролем НАУФОР и ЦБ после регистрации. Доходность за 2019 год 29% годовых
Инвестиционная система ATIS AI - aisfin.ru - Искусственный Интеллект - полное описание на сайте aisfin.ru Используется инвестиционная стратегия БЕЗ плеча и риска потери капитала - коэффициент Шарпа = 2. Среднегодовая доходность за 10 лет -- 30% годовых Максимальная просадка по капиталу за 10 лет - 8% в течение 1-го квартала. По итогам худшего года минимальная доходность 14% годовых 1. Представленная стратегия полностью автоматизирована и работает только с российскими акциями МБ из списка топ-20 по ликвидности. Отличием ИИ от алгоритмических систем является использование сочетания макроэкономического, фундаментального и технического анализа. Ведется консервативный инвестиционный портфель без плеча и шортов, что исключает значительные просадки и риск потери капитала. Прибыль появляется только при росте рынка и акций входящих в портфель. Бумаги автоматически добавляются или выбывают в зависимости от конъюнктуры. доходность за несколько последних лет:
Показывается общая доходность за год и доходные кварталы и месяцы. Предполагается что прибыль поквартально изымается, а доходность рассчитывается от стабильного депозита. 2. Минимально рекомендуемый срок инвестирования от года. 3. Максимальная сумма по стратегии представленной на Comon - 2млн. рублей. Более поставлено ограничение. Подключение рекомендуется согласовывать, так как повторение конфигурации портфеля целесообразно не в любой момент времени. При сумме инвестиционного портфеля более 2 млн. рублей лучше обращаться непосредственно ко мне по адресу ais@aisfin.ru. Стратегия может работать на зарубежных рынках акций с американскими или европейскими биржами. При заинтересованности обращайтесь. 4. Искусственный Интеллект использует для принятия решений такие макроэкономические данные, как изменение ставок, инвестиционных рейтингов, цен на нефть, изменение ключевых фондовых индексов и многое другое. 5. Макроэкономический блок системы предугадывает приближение глобальных финансовых кризисов за 2-3 месяца до масштабного обесценения активов.