Рубль+Нефть

Автор: AbsoluteWeapon

Подписчиков: 0

Доходность за год

25 %


Минимальная сумма

150 000


Максимальная просадка

-5 %


Риск

Агрессивный

Условия подключения
Производные финансовые инструменты
Возможности повышенного риска
Описание

                                                                           Рубль + Нефть.      1. Общая торговая философия.    В своей работе мы используем несколько общеизвестных принципов. Для того, чтобы зарабатывать на финансовом рынке, нет необходимости прогнозировать движение рыночной цены. Наша торговая модель и наши действия адаптируются под текущее состояние торгуемого актива. Если рынок падает, мы стараемся быть в продаже, а если рынок растет, мы пытаемся удерживать длинные позиции. Абсолютно вся информация мгновенно отражается в цене. Цены учитывают все. Мы являемся апологетами технического анализа. Но мы придаем большое значение и фундаментальному анализу, который позволяет анализировать текущие и зарождающиеся экономические тенденции, а также новостному анализу, чтобы отслеживать действия и намерения основных игроков на финансовом рынке. Торговля на финансовом рынке – это наука и искусство управления открытыми позициями.      2. Набор торгуемых инструментов.     Мы работаем с самыми ликвидными и волатильными фьючерсами, которые котируются на Московской Бирже. В настоящее время это  фьючерс на Доллар- Рубль, фьючерс на нефть марки Brend, фьючерс на индекс РТС и фьючерс на индекс МОЕХ. Торгуемые активы пересматриваются ежемесячно.      3. Трендовость.     Мы торгуем дневные и микро-тренды (лонг и шорт), иногда получается сопроводить многодневную тенденцию.      4. Риск стратегии.     Стоп – лосс ставим всегда. Максимальная просадка ограничена 5%, следовательно Риск КОНСЕРВАТИВНЫЙ.            5. Минимально рекомендуемый срок инвестирования.     Обычно наша кривая доходности аппроксимируется линейной функцией, поэтому чем больше срок инвестирования, тем больше ваша доходность. У данной стратегии низкая максимальная просадка и очень маленькие трансакционные издержки, поэтому срок инвестирования может быть любым, кроме того изменять инвестиционный капитал в течение года можно неограниченно и в любое удобное для Вас время.            6. Минимальный капитал для инвестирования.            Минимальная сумма инвестирования ежедневно меняется, так как зависит от гарантийного обеспечения (ГО) фьючерса. Обычно минимальное ГО у фьючерса доллар США –российский рубль, а конкретное значение ГО можно посмотреть в соответствующем разделе на сайте Московской биржи.

Минимальный капитал для инвестирования 150 000 рублей.

Для того, чтобы была возможность участвовать в наиболее оптимальных тактических схемах торговых операций, желательно инвестировать от 300 000 рублей (или кратную сумму = 600 000, 900 000 и т. д.).

Коэффициент следования в среднем за последний месяц составил 0,95. Следовательно, авто-следование осуществляется на высоком уровне.

           7. Метод принятия решений.               Графический анализ рынка и финансовые расчеты проводятся автоматически. Торговые поручения выставляются вручную.              8. Money Management.             В процессе управления капиталом используются авторские методики.             9. Risk Management.             За счет строгого риск менеджмента мы стремимся не допускать максимальную просадку счета более чем на 5 %. 

10. Взаимодействие с инвесторами.

Мы открыты для инвесторов и всегда готовы ответить на любой вопрос, связанный с торговлей. Вопросы можно задавать, используя сервис сайта Comon.ru. Если у Вас возникли трудности с написанием сообщения в наш адрес - обратитесь за помощью к своему менеджеру.

            Важно!             Стратегия торгуется только на срочном рынке.            

 На срочном рынке за использование «плеча» никаких дополнительных комиссий согласно регламента брокерского обслуживания НЕ удерживается, значит автор предупреждения, расположенного ниже, невнимательно читал регламент.

Ситуация «при прочих равных» может возникнуть на фондовом рынке и рынке облигаций, если использовать тактику BUY and HOLD (купить и держать) и регулировать объем открытой позиции с помощью «плеча».

При торговых операциях финансовый результат определяется очень многими факторами, из которых «плечо» не является самым важным и определяющим. Например, фьючерс по своей природе обладает «плечом», но это не означает, что торговля на срочным рынке, обладает большим риском, чем на фондовом рынке, где можно торговать без плеча, используя только собственные средства.