Archimage

-i-
Онлайн
был вчера
Регистрация
14 июля 2011
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Интрадей
Инвестиционный портфель
Скальпинг
Механические торговые системы
Торговые роботы

0
31 марта, 11:12

инвестиционный профиль :(

Мой знакомый dem75 пытался поключиться к моей стратегии /user/-i-/strategy/detail/?id=15485

1. Его попросили оформить инвестиционный профиль.
Почему на комоне нет никакой информации по этому поводу и ничего небыло в новостях? Раздел "Как подключиться к стратегиям" https://www.comon.ru/info/codex/default.aspx?id=113 вообще отсутствует.
Почему я узнаю о том, что люди не могут подключиться к стратегии, из за этого, от них? На комоне итак народу мало. Если среднестатистический пользователь должен пройти массу всяких шагов для подключения к стратегии, начиная от открытия счета и заканчивая инвестиционным профилем, то получается он никогда до этих стратегий и не дойдет.
Каков приток новых пользователей на комон после введения этой системы? Думается около 0.
Зачем тогда нужны вообще эти стратегии?
+ Ко всему он свой "УМЕРЕННЫЙ" инвестиционный профиль не смог подключить к моей УМЕРЕННОЙ стратегии. :*(

2. Как удалить инвестиционный профиль? Для того чтобы его переделать на агрессивный и иметь возможность подключаться к любой стратегии?

p.s. всегда считал, что это финам должен быть заинтересован в развитии этой системы, а не жители комона. процесс наблюдается обратный.

--
Игорь. 
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1999—2019 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки