John Anthony

1jet
Онлайн
был 3 мая 2019
Регистрация
28 августа 2013
Пол
Мужской

 

0
2 мая 2019, 20:41

System Failure.

Цитата, из всем известного фильма) И да я утрирую! Кстати вы это тоже все делаете. Я не знаю будущего. Я не стану предсказывать, чем все кончиться. Я скажу лишь, с чего начнется. Сейчас я повешу трубку и потом покажу людям то, что вы хотели скрыть. Я покажу им мир, без... . Мир без диктата и запретов, мир без границ. Мир.... где возможно всё. Что будет дальше решать... . Так, что пусть ваше воображение вам, как всегда, подскажет. где вы будете через 10 лет)) или возможно вы Джек Ма?) Или Уоррен Баффетт!?) Ну если вы можете видеть будущие, сначала этот прогноз сделайте, а затем приступите к прогнозу на неделю погоды) А затем... Мое будущее в цитате...) 
-1
19 апреля 2019, 1:30

Немного по выдумываем, о ближайшем будущем, как это делают все!

Еще раз повторю, это лишь моё воображение о ближайшем будущем, без сроков, Нефть вырастит скоро до 75, а доллар упадет до 62, даже чуть ниже! Было бы здорово на это посмотреть. Сам я ни чего из этого не покупал и не продавал. Поэтому этот блог посвящён моим фантазиям. Но самое главное это будет обязательно. И уже скоро. Посмотрим на лица этих людей, кто думает обратное... А возможно я ошибаюсь! И надо будет смотреть на моё лицо. Как знать, ведь это невозможно! Предсказывать будущие. Ведь невозможно учитывать множество фактов, во всём мире и сразу, и действия людей в этом мире… Да, и скорее всего оно там задержится на 75 или выше. Прогноз, из ряда фантазий. Давайте посмотрим на это все, как будет на самом деле!? 
0
5 апреля 2019, 22:02

Я попробую выйти из просадки в минус 60 % посмотрим, что получиться.

Хотел, написать подробности, но думаю, что это ни кому ни интересно, всем плевать, на что, там и как у кого! Купил ТМК по 55,75 цель 80. 12 000 акций. Посмотрим что будет! До этого ошибок сделал кучу! Да, и вы видите счет до того, как он вырос, и не знаете причин падения! Так что не придумывайте, в своей голове, всякий бред про меня, прочитав эти строки... 
+2
28 марта 2019, 23:14

Как выбраться из кризиса самостоятельно!

Вопрос больше напрашивается другой, как я туда попал? Всё очень просто, я слишком редко слушал себя самого. Кризис, какой бы он не был, бывает не только, в мире, но и у простого человек, какую бы он форму не имел! Ведь всё взаимосвязано. Да именно так и есть. Мы часто прислушиваемся к людям, на финансовых рынках, которые на этом рынке находятся дольше, чем мы сами, показывают лучше свои финансовые результаты, чем мы, а под час даже их продают! В этом нет ни чего плохого, что они это делают, только вот один вопрос - Кто вы во всей этой истории?! Сложно описать, как думают другие люди, ведь скорее всего они могут подумать совершенно другое, в этих строках, а не то, что я сейчас пишу и думаю, и пытаюсь сформулировать, свою точку зрения об ситуации простого человека на фондовом рынке! Знаете, вы можете думать, что хотите, обо мне, так, как это лишь ваше представление и оно у вас в голове, точнее образ, который вы скорее всего выдумали, так как это лишь ваше представление, у других оно, может совершенно различаться от вашего, или быть схожем, если они бояться упасть в чьих та, глазах, ведь меня они не знают, а вас возможно да! Люди часто, пересказывают слова других людей, желательно... 
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.