John Anthony

1jet
Онлайн
был 3 мая
Регистрация
28 августа 2013
Пол
Мужской

+2
28 марта, 23:14

Как выбраться из кризиса самостоятельно!

Вопрос больше напрашивается другой, как я туда попал? Всё очень просто, я слишком редко слушал себя самого. Кризис, какой бы он не был, бывает не только, в мире, но и у простого человек, какую бы он форму не имел! Ведь всё взаимосвязано.
Да именно так и есть. Мы часто прислушиваемся к людям, на финансовых рынках, которые на этом рынке находятся дольше, чем мы сами, показывают лучше свои финансовые результаты, чем мы, а под час даже их продают! В этом нет ни чего плохого, что они это делают, только вот один вопрос - Кто вы во всей этой истории?!
Сложно описать, как думают другие люди, ведь скорее всего они могут подумать совершенно другое, в этих строках, а не то, что я сейчас пишу и думаю, и пытаюсь сформулировать, свою точку зрения об ситуации простого человека на фондовом рынке!
Знаете, вы можете думать, что хотите, обо мне, так, как это лишь ваше представление и оно у вас в голове, точнее образ, который вы скорее всего выдумали, так как это лишь ваше представление, у других оно, может совершенно различаться от вашего, или быть схожем, если они бояться упасть в чьих та, глазах, ведь меня они не знают, а вас возможно да!
Люди часто, пересказывают слова других людей, желательно более авторитетных, пытаясь показаться умными среди других, на рынке, хотя не всегда понимают, о чем сами говорят! В этом я убедился.
Я думаю проблема, того, что много людей, которые приходят на фондовый рынок, и теряют свои деньги, это причина, того, что они слишком прислушиваться к другим мнениям! Я имею в виду, что благодаря развитию цифровых коммуникаций в интернете в настоящие время, стало очень сложно, слышать свой собственный голос, себя самого! 
Все эти соцсети, телеграммы, чаты и т. д.… заставляют быть постоянно включенным, быть в режиме ожиданий действий и противоречивого информационного контента. Который постоянно чуть ли не воюет с друг другом!
Ведь на самом деле, доказано наукой, что бы сосредоточиться на чем то одном, нужно спокойная обстановка, без постоянного отвлекания, на сообщения по вацапу или нового обзора, который вы даже просто умственно и физически не сможете обработать, так как постоянно отвлекаетесь на все раздражители и пустых обсуждений в комментариях, пытаясь доказать свою правоту! А ведь еще существуют и личные дела, и жизнь! 
Я уже не говорю, что порой до ходит до всякого там бреда, что якобы какие-то планеты влияют на настроение рынка! Причем это иногда слышишь от людей, которых считают авторитетами на этих самых рынках! 
Я не буду давать рекомендации, кому что делать, я лишь написал свое мнение на этот счет! Для себя я решил, буду из кризиса своей жизни, выбираться сам, без всяких там платных подписок, гуру, астрологов, аналитиков, и всяких там ясновидцев, которые предвидят глобальный кризис, и финансовый апокалипсис, каждый год, глядя в прошлое. 
Я ни пришёл на фондовой рынок из-за них, я пришёл туда самостоятельно, потому что у меня было желание этим заниматься, интерес к этому делу. Просто на какой-то момент, я об этом забыл. Посчитав, что хуже в этом разбираюсь. Но я ошибся. Я разбираюсь лучше. Конечно, для этого, мне нужна тишина, и просто самостоятельное развитие в этом направление, без посредников.

 
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1999—2019 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки