Максим Отавин

2337747
Онлайн
был 16 марта 2020
Регистрация
27 ноября 2015
Пол
Мужской

30.12

Изменение порядка получения инвест-профиля

Уведомляем вас, что на сайте Сomon временно изменена процедура инвест-профилирования клиента при подключении к стратегии. При подключении сервиса будет предложено перейти в личный кабинет клиента EdoX для заполнения информации и получения инвестиционного профиля. После этого необходимо будет вернуться на сайт и повторить процедуру подключения сервиса. Для удобства рекомендуется заранее проходить в кабинете клиента процедуру присвоения профиля, а потом уже переходить на сайт Сomon для подключения стратегии.

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
−38.17%
доходность
−63.91%
макс.просадка
 
26.02.2018
начало торгов
0.13
ИТА
 
Минимальная сумма
1 250 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Диверсифицированная среднесрочная стратегия с рекомендуемым сроком инвестирования от 1 года.

Описание: 
Сделки совершаются редко 0-8 сделок в месяц. Денежные средства сейчас в долларах США из-за высоких геополитических и макроэкономических рисков. Стратегия работает на росте и падение российского, американского и товарного (для фьючерсов) рынков, иногда в портфель могут включаться облигации (ОФЗ) для оптимизации рисков и получения фиксированного дохода по ОФЗ (купоны). Ожидаемая доходность в год 15-30%, здесь Вы не увидите сумасшедшие проценты за год, зато будет эффект сложных процентов каждый год. Мои личные вложения в данную стратегию составляют более 1,000,000 руб., в разделе "обсуждения" стратегии есть отчет по денежным средствам моего счета для этой стратегии. Позже стратегия будет больше ориентирована на Американский рынок.

Набор торгуемых инструментов:
- Акции Российский эмитентов
- Иностранные акции
- ОФЗ ( Облигации Федерального Займа)
- Фьючерсы на доллар, на российские акции и на драгоценные металлы

Трендовость: Торговля финансовыми инструментами происходит как на рост (лонг), так на падение (шорт). 

Риск-профиль стратегии: См. показатели

Метод принятия решений: Торговые поручения выставляются в ручную, торговые роботы в стратегии не используется

Money Management: Плечи используются очень редко и не превышают 30% от основных средств. 

 

Внимание!
В результате подключения к данной стратегии возможно заключение по вашему счету сделок, объем которых больше объема имеющихся у вас активов (сделок «с плечом»). При торговле «с плечом» размер финансового результата (прибыли или убытка) при прочих равных будет больше, чем при торговле только на собственные средства. За использование «плеча» удерживается комиссия по тарифам согласно Регламенту брокерского обслуживания. Подробнее о рисках торговли «с плечом» – в Приложении 6 к Регламенту.
 
 
© 1994—2021 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.