Максим Отавин

2337747
Рейтинг
Онлайн
был 16 сентября 2019
Регистрация
27 ноября 2015
Пол
Мужской

29.01

Обновление comon.ru от 29.01.2020

И снова здравствуйте! В этом релизе мы облегчили двухфакторную авторизацию для торгового кабинета, а именно заменили торговый пароль на смс-код, чтобы вам не надо было вспоминать параметры доступа к ИТС, теперь все, что нужно для быстрой торговли, - это старый-добрый смартфон. Также немного универсализировали «вход через Edox», чтобы освободить вашу оперативную память от еще одной пары логин-пароль. Теперь для подключения счета не нужен логин от терминала Transaq.
 

Все новости →

Консервативные Долгосрочные Инвестиции

Показатели
−42.03%
доходность
−49.21%
макс.просадка
 
20.03.2019
начало торгов
0
ИТА
 
Минимальная сумма
75 000 ₽


Автоследование

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Основу портфеля данной стратегии составляют долларовые активы (доллары США).
Стратегия долгосрочная, работает с Американскими акциями, номинированными в долларах, с Российскими акциями и фьючерсами, торговля с ценными бумагами происходит как на рост (лонг), так на падение (шорт). 
Отбор компаний в портфель осуществляется на основе фундаментального и технического анализа.
Рекомендуемый срок инвестиций – от 3 года.

Финансовый леверидж (плечо, рычаг) - отсутствует. 
 
 
© 1999—2020 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.