Пользователь 2h6xK

7885025
Онлайн
был 8 июня
Регистрация
21 февраля 2015

28.08

Критерии проставления признака «Доступно на ИИС» и мониторинг соответствующих стратегий

Формализация четких критериев по возможности проставления признака «Доступно на ИИС» по торговым стратегиям и организация непрерывного мониторинга стратегий с таким признаком на соответствие этим критериям.

Все новости →

Акции на фондовом рынке 788

Показатели
+0.90%
доходность
−22.07%
макс.просадка
 
19.08.2017
начало торгов
0.10
ИТА
 
Минимальная сумма
1 000 000 ₽
Сигналы


Автоследование

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

Стратегия подразумевает скупку наиболее доходных ( недооцененных с учетом получения возможных дивидендов из предыдущей истории от 3-х лет) акций компаний на около минимальных годовых уровнях и ниже , и продажи их начиная с достижения около максимальных уровней по году. Стратегия имеет долгосрочный характер. План от трех лет. Стратегия не подразумевает продолжительное удержание кредитных позиций.
Т.е. в нормальном положении , кредитные ресурсы не используются. Соответственно в связи с этим рекомендуется резервировать средства до 25% от портфеля из прочих источников для до внесения средств при покупке активов по низким ценам с последующем их выводом к моменту достижения максимальных годовых цен. Стратегия направлена на понимании прибыльности не в рублевом выражении а в увеличенном объеме акций на балансе счета наиболее доходных предприятий . В стратегии используются пакеты из эмитетов разных отраслей. Минимальный набор государственных и около государственных компаний. Использование эмитентов , работающих на выплаты дивидендов и получения максимального процента прибыли по рыночным канонам по отношению к выручке с минимальными долгами.
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.