Григорий Богданов

Ae0n
Онлайн
был вчера
Регистрация
11 июня 2012
Пол
Мужской

Интересы

Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Инвестиционный портфель

Показатели
+13.38%
доходность
−7.56%
макс.просадка
 
15.08.2017
начало торгов
0.10
ИТА
 
Минимальная сумма
200 000 ₽


Автоследование

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

Стратегия представляет собой работу с диверсифицированным портфелем акций, который включает в себя от 10 позиций без использования заемных средств. Диверсификация портфеля осуществляется по секторам Московской биржи (Нефть и Газ, Металлы и Добыча, Электроэнергетика, Телекоммуникации, Финансы итд), а также по инвестиционным идеям, где акцент может смещаться на увеличение стоимости компании или получение повышенной дивидендной доходности.
Долговые инструменты в качестве резерва отсутствуют, однако производится реинвестирование полученных дивидендов. Ребалансировка позиций осуществляется в равной степени как на основе фундаментальных данных (квартальная отчетность, корпоративные события), так и на основе волатильности инструмента (в случае сильного роста).
Стратегия представляет разумные требования к стартовому капиталу и ориентирована на среднесрочные и долгосрочные инвестиции.
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.