Alenka Capital

AlenkaCapital
Онлайн
был 23 минуты назад
Регистрация
27 мая 2019
Пол
Мужской

Интересы

Фундаментальный анализ
Российские акции
Инвестиционный портфель

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+4.11%
доходность
−1.68%
макс.просадка
 
21.03.2020
начало торгов
0.13
ИТА
 
Минимальная сумма
400 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание


1. Общее описание


Alenka Capital Dividend (без плеча)
- дивидендная стратегия без использования заемных средств.

Подход будет схож с тем, что применяется на стратегии Alenka Capital Bonds & Stocks​. То есть акции в сочетании с облигациями.





Так как плечо недоступно, то облигации в данном случае - это временный резервуар для денежных средств, до момента появления выгодных возможностей.

То есть наличие облигаций позволит докупать акции в случае распродаж. Во-вторых, наличие облигаций, сглаживает рыночные колебания.

Состав акций частично дублирует стратегию Alenka Capital Dividend. Основное условие для покупки акций то же - это форвардный дивиденд > 10%.


2. Технические детали.


а) КПУР - не требуется

б) Нужен единый счет.

в) как и на прочих стратегиях, здесь также будут рассылки с комментариями по текущей ситуации и описанием идей.

г)) Комиссия 3% в год 























































 
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.