Alex2007

Alex2007
Онлайн
был 9 мая 2020
Регистрация
9 сентября 2007
Пол
Мужской

Интересы

Фундаментальный анализ
Российские акции
Зарубежные рынки
Инвестиционный портфель

01.09

Все обновляем и обновляемся...

Следом за подписками обновили подключение сервисов. Все осталось на местах, но только в новом оформлении стало гармоничнее. Добавили выбор канала доставки торговых сигналов на страницу подключения. Движемся на всех парах заданным курсом. 

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+1 529.61%
доходность
−94.98%
макс.просадка
 
14.03.2014
начало торгов
0
ИТА
 
Минимальная сумма
1 000 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Для подписчиков, у которых нет статуса квалифицированного инвестора (Капитал свыше 6 000 000 рублей) рекомендуется подлючатся на аналогичную стратегию Фундаментальные идеи 2.

На текущий момент возможно подключение от 1 млн. рублей. (для теста стратегии). В дальнейшей для оптимизации комиссий и торговли рекомендуется сумма 6 млн. р. и выше.
Стратегия является инвестиционной.100% капитала инвестируется в акции компаний в РФ.
Портфель в стратегии концентрированный (3-4 лучшие инвестиционные идеи по рынку).
Используется разумный объем маржинального кредитования (не более 1 к 1)

В рамках стратегии отдается предпочтение достаточно крупным компаниям ( с оборотом свыше 100 млн. руб. в день на ММВБ). Время удержания инвестиционных позиций по портфелю составляет 6-18 месяцев. Во время сильных колебаний на фондовом рынке и перед дивидендными отсечками возможны краткосрочные сделки (от 1 дня до 2-3 недель).

Фундаментальные критерии выбора акций в портфель:
1) Финансовые мультипликаторы компаний (EV/EBITDA, P/E и другие специфические индикаторы) (В портфель отбираются  самые недооцененные компании по финансовым показателям)
2) Уровень дивидендных выплат компаний и прогнозы на будущее ( в стратегии отдается предпочтение акциям с более высокой дивидендной доходностью, так как они более стабильны и имеют более высокую доходность)
3) Моментум эффект (существенное улучшение финансовых показателей компании за последниие месяцы)

В рамках управления учитывается:
1) Сырьевые и экономические циклы в мировой экономике
2) Корпоративное управление компанией

Инвестировать рекомендуется профессиональным, опытным инвесторам, которые имеют терпение (могут ждать и 1 и 2 года) и умеют не обращать внимание на временные просадки по портфелю (самое главное качество для извлечение максимальной пользы из подписки).

Об авторе стратегии:

1) 18 лет опыт инвестирования (начал инвестировать в 4 классе школы на счете отца)
2) Опыт работы:
хедж фонд по американскому рынку акций ($300 млн. под управлением)
отдел стратегии En+ Group (ключевой акционер РУСАла и Евросибэнерго)  (компания управляет ключевыми активами Олега Дерипаски)
3) Образование
Бакалавриат: 
LSE (London School of Economics and Political Science) 
МИЭФ  в НИУ ВШЭ
Магистратура:
программа "Финансовые рынки и институты" в НИУ ВШЭ
Аспирантура: 
НИУ ВШЭ в аспиранстской школе по экономике (продолжаю обучение - 2 курс)
4) Провожу Школу Инвесторов в ВШЭ (Высшей Школе Экономике): 
Лекции по стратегиям инвестированиям на фондовом рынке




 
Внимание!
В результате подключения к данной стратегии возможно заключение по вашему счету сделок, объем которых больше объема имеющихся у вас активов (сделок «с плечом»). При торговле «с плечом» размер финансового результата (прибыли или убытка) при прочих равных будет больше, чем при торговле только на собственные средства. За использование «плеча» удерживается комиссия по тарифам согласно Регламенту брокерского обслуживания. Подробнее о рисках торговли «с плечом» – в Приложении 6 к Регламенту.
 
 
© 1994—2021 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.