AlexandrBabaskin

AlexandrBabaskin
Онлайн
был 19 минут назад
Регистрация
16 марта 2020
Пол
Мужской

+1
27 марта, 10:50

Икигай для инвестора

Возможно, вы когда-то замечали такой парадокс: чем больше стараешься, тем меньше везет и получается. Особенно остро это проявляется во время инвестирования на финансовых рынках: строишь прогнозы → бесконечно долго анализируешь график → фиксируешь все сделки → постоянно дорабатываешь торговый алгоритм → в общем тратишь миллион часов и на выходе в лучшем случае получаешь ноль. Это и есть то отрицательное состояние, когда сильные старания вредят прогрессу. От этого можно избавится и одно из лучших решений — японская техника Икигай. Она помогает снизить важность денег, сосредоточится на других жизненных ценностях и в качестве побочного эффекта достичь высокую результативность на рынке. Подробности смотрите в бесплатном уроке на сайте https://quantpro.org/snizhayem-vazhnost-deneg. Счет: https://www.comon.ru/user/quantpro/profile/

 
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки