AlexandrBabaskin

AlexandrBabaskin
Онлайн
был 3 июля
Регистрация
16 марта 2020
Пол
Мужской

+3
31 марта, 16:34

Почему новичкам противопоказан длительный демо-счет?

В автошколе после изучения теория будущие водители какое-то время проводят на симмуляторе и потом переключаются на городскую езду с инструктором. Ни у кого не возникает даже мысли о том, что можно научиться водить тыкая кнопки на компьютере. 

Демо-счет на финансовых рынках выступает тем же симмулятором для вождения, но только здесь начинающие инвесторы зависают и с трудом переключаются на реальную торги. Это серьезный психологический барьер, который мы условно называем петлей демо-инвестора и о которой подробно говорим в новом бесплатном уроке: https://quantpro.org/zachem-nuzhen-demo-schet. Переходите, читайте и делитесь своими мыслями по этому поводу в комментариях. 

 
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки