AlexandrBabaskin

AlexandrBabaskin
Онлайн
был 3 июля
Регистрация
16 марта 2020
Пол
Мужской

0
20 апреля, 12:34

Почему не стоит пользоваться торговыми стратегиями из интернета?

Давайте проанализируем действия новичка, который узнает о перспективе заработка на финансовых рынках. Сначала он вводит поисковый запрос по типу «прибыльная стратегия» → находит по заголовкам самое привлекательное название → смотрит картинки → оценивает простоту правил входа и выхода из позиции → принимает решение о начале работы → пополняет депозит и довольно быстро получает убыток. Так поступать нельзя, поскольку перед использованием стратегии важно провести серию тестов, изучить логику и убедиться в том, что стратегия соответствует размеру текущего депозита. 

Все перечисленное  — это достаточно сложный процесс, который экономит деньги и отсеивает практически все торговые мануалы, доступные в платном или бесплатном доступе в интернете. Из-за этого у новичка возникает выбор: разрабатывать свой алгоритм или еще раз поверить рекламе и попробовать скачать какую-то другую стратегию. Мы за первый вариант и рекомендуем ознакомиться с подробностями в новом уроке  👉🏻https://quantpro.org/pochemu-nuzhno-razrabotat-unikalnyy-algoritm

 
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки