AlexandrBabaskin

AlexandrBabaskin
Онлайн
был 3 июля
Регистрация
16 марта 2020
Пол
Мужской

+1
25 апреля, 11:45

Риски инвестирования в ИИС: 5 ситуаций, когда можно остаться без вычета

До недавнего времени в интернете активно продвигалась хитрая схема заработка на ИИС: вы открываете ИИС → ждете 2 года 11 месяцев и 20 с лишним дней (то есть дожидаетесь фактического срока истечения) → заводите на счет 400 000 рублей и через 3-4 месяца можете получить 52 000 рублей. То есть получаете одноразовую выгоду за счет законного способа экономии на налогах. Официально эта схема продолжает работать, но все значительно усложнилось: налоговая перестала поощрять подобные действия и может заблокировать процедуру. Аналитики не рекомендуют рисковать и даже для разового заработка показывать на ИИС хоть какую-то активность. Сложности с законодательством — это подвешенная проблема, о которой может догадаться каждый инвестор. Однако существует и другие ситуации, когда выплаты по ИИС могут остаться не выплаченными. Чтобы во всем разобраться  — посмотрите небольшую статью и сделайте выводы. 

Читать 👉🏻 https://quantpro.org/tpost/ghsavy52h4-riski-otkritiya-individualnogo-investits. 
Счета на Комоне 👉🏻 https://www.comon.ru/user/quantpro/strategy/all/


  
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки