Александр Перфилов

AlexandrEKB
Онлайн
был 16 октября
Регистрация
2 августа 2017
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок

+2
7 мая, 20:22

Взгляд на рынок: Доллар-рубль выглядит слабо

Всех приветствую!
Хочу коротко поделится своим взглядом на пару доллар-рубль. В последнее время в сети и СМИ существует много людей муссирующих тему того, что для рубля все плохо. При чем, даже если не сильно плохо сейчас, то будет сильно плохо уже скоро. Мол, фундаментально рубль слабый, товары России неконкрурентоспособны и т.д. Все это эмоции и лирика. Я предпочитаю всегда придерживаться в основе своей торговли понимания графиков и то, что рисует рынок.  При чем, в больших масштабов времени. Потому что, кто бы что не говорил, на рынке все оставляют следы и они в виде графиков. И, собственно, обратимся к графику доллар-рубль:

Мы видим, что Доллар явно слабее рубля, поскольку идет формирование треугольника или поджатия к уровню 72,46. Мы, трейдеры работаем с вероятностями, и данная ситуация нам говорит, что скорее всего произойдет пробой вниз отметки 72,46, причем движение, которое будет это сопровождать, скорее всего, будет хорошим.
Данное наблюдение не является торговой рекомендацией, и есть выражение моего частного мнения. Так сказать, мой взгляд на рынок. Перегружать вас длинными текстами не хочу, чтобы не тратить ваше время. Всем желаю успешной торговли! 
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки