Александр Перфилов

AlexandrEKB
Онлайн
был 1 час назад
Регистрация
2 августа 2017
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок

+2
7 мая, 20:39

Взгляд на рынок: Золото. Лонговая картинка

Еще раз всех приветствую!
Долго наблюдал за золотом в среднесрочном формате и хочу кратко поделиться своими наблюдениями. Это личные мысли и они не являются торговой рекомендацией. 
Итак. Золото - очень сложный инструмент для торговли, но волатильность золота в последнее время такова, что формирование интересных картинок может быть источником хороших прибылей для наблюдателя. Обратите внимание на график Н4:

Мы видим из графика, что золото находилось в сужающемся канале, в котором произошел пробой верхней линии тренда. Для нас это очень важная информация, которая говорит, что вероятнее всего золото пройдет путь, как минимум, с целью 1760$, хотя я думаю, что цель должна быть 1788$. А может быть пробой даже и этой отметки, но об этом говорить пока рано. В любом случае, глобально золото находится в бычьем тренде, поэтому пробой изображенной наклонной - хороший признак для лонга. Однако всегда помните про риск-менеджмент, и помните, что на рынке все -это всего лишь вероятности, а значит менять свое мнение на рынке в случае изменения ситуации, это как дышать.
Желаю всем удачной торговли!  
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки