Александр Перфилов

AlexandrEKB
Онлайн
был 9 августа
Регистрация
2 августа 2017
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок

+4
18 мая, 8:54

Взгляд на рынок: Золото. Прогноз оправдан.

Добрый день, уважаемые коллеги!
Продолжаю наблюдать за золотом. В своем прошлом посте писал о целесообразности длинных позиций по золоту. Напомню как выглядела картина, где по-моему мнению прозвучал сигнал для формирования лонга. Это было определенно видно, исходя из технической картины, которая была образована сужением волатильности. Как я и писал, пробой верхней линии тренда позволяет говорить о том, что вероятность движения вверх намного выше и что время занимать по золоту длинную позу с с первой целью 1760$ и второй целью 1788$. 

С момента прошлого прогноза прошло 10 дней, давайте посмотрим как он реализовался:

Мы видим, что цель 1760 достигнута, золото сделало хорошее движение. При чем, сейчас уровень 1760 пробит, произошло закрытие выше на дневке, и теперь ему дорога в 1788,8$. Будет интересно, как инструмент будет проходить эту отметку, на которой я предложил бы фиксироваться, для того чтобы посмотреть фигуру, которая будет рисоваться для прохождения этого уровня. Однако, я не исключаю вариант прохождения этого уровня без остановок, но такую вероятность я не торгую и другим трейдерам не сильно советую. Считаю, что лучше быть немного осторожнее с такими сложными инструментами, как золото.
Всем желаю удачи в торговле и до встречи в моем блоге!
  
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки