Александр Перфилов

AlexandrEKB
Онлайн
был 16 октября
Регистрация
2 августа 2017
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок

0
18 мая, 9:29

Взгляд на рынок: Нефть смотрится уверенно.

Добрый день! 
В своей торговле, постоянно сверяюсь с тем, как ведет себя нефть. Это очень интересная информация для принятия решений в торговле, причем для любых масштабов времени. В то же время, самим фьючерсом на нефть торговать не люблю и не хочу. Считаю этот инструмент с высочайшим риском и слишком коротким сроком экспирации, что не сильно подходит для позиционной торговли, которой я придерживаюсь. 

Нет смысла развернуто говорить о том, что нефть, на самом деле, влияет на все. Особенно она влияет на ситуацию на российском рынке и на состояние российской валюты. Поскольку, я предпочитаю торговать технически, я всегда верю только графику цены. Никогда не торгую новости, индикаторы и домыслы других аналитиков. Сам так торгую и вам советую: торгуйте только то, что видите. Цена не врет. Так же как раньше не врала телеграфная лента с ценовыми котировками. 

Обратимся к графику цены на нефть на сегодня 18.05.2020г. 9,00МСК.

Мы видим, что нефть после своих низов делает попытку разворота нисходящего тренда. При этом делает она это, на мой взгляд, достаточно уверенно. Сейчас, когда она прошла отметку 32$ за баррель, она стала смотреть на 38$, где должна быть остановка. Но только остановка.. Она может быть в виде проторговки, пилы или чего-то еще, но пробой 38 обязательно будет. Правда, когда этот пробой случится - сейчас это гадание на кофейной гуще, важно только то, что в текущий момент она смотрит на 38. А это позитивно для российского рынка, особенно нефтянки. 
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки