Александр Перфилов

AlexandrEKB
Онлайн
был 25 сентября
Регистрация
2 августа 2017
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок

15.07

Добавление новых инструментов для сервиса Автоследование

Мы подумали и решили скрасить середину июля хорошей новостью. Теперь в сервисе Автоследование для торговли стало на пару инструментов больше, а именно добавили MAIL и POGR. Всем удачных торгов!

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+236.08%
доходность
−65.13%
макс.просадка
 
28.12.2019
начало торгов
1.20
ИТА
 
Минимальная сумма
150 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Уважаемый подписчик!
Позиционная стратегия торговли на финансовых рынках. Торговля на дневных и недельных таймфреймах. Среднесрочное удержание позиции. Данная стратегия основана на личном понимании механики рынка. Выполнение определенных условий являются как сигналами для входа, так сигналами для выхода из позиции. Торговля ведется без единого индикатора. Только поведение самого инструмента и продуманное заранее возможное его движение есть для меня, как для управляющего, основанием для принятия решений. Малое кол-во сделок обеспечит максимальную точность повторения сделок для подписчиков.
Риски по данной стратегии не регламентирую. Однако, они могут достигать, как максимум, и 10% от депозита. Цели по сделкам от 10 до 20% движения по инструменту. Потенциал движения по инструменту учитывается при принятии решений по сделкам.
В целом, постараюсь придерживаться разумной безэмоциональной торговли с хорошими целями.
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.