AlexeyM

AlexeyM
Онлайн
был 12 декабря
Регистрация
29 августа 2018

+1
11 октября, 14:14

ВТБ. Американский рынок -S&P и др.


1.В связи с предыдущей публикацией по Магниту всем поклонникам ВТБ, хочу сообщить, что только переоценка акций Магнита  утянула с баланса ВТБ 44 млрд рублей, при таргете годовой прибыли в 200 млрд.
Приобретение ВТБ Саровбизнесбанка также скорее "-" чем "+", могут появиться скелеты в шкафу.
Может быть поэтому падают акции ВТБ???
2. По рынку Американских акций и  индексов хочу поделиться своим мнением, что это не коррекция как многие представляют, а последствия проводимой политики ФРС США. Учитывая риторику главы ФРС и намерения и дальше повышать ставку, думаю что восходящий тренд S&P 500 закончен, как и по многим другим популярным акциям США.
Может быть поэтому они падают? 
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки