SiberianTrader

Algo
Онлайн
был вчера
Регистрация
5 декабря 2014
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Интрадей
Инвестиционный портфель
Механические торговые системы
Торговые роботы

Показатели
−1.33%
доходность
−3.89%
макс.просадка
 
17.10.2018
начало торгов
0.20
ИТА
 
Минимальная сумма
100 000 ₽


Автоследование

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

Приветствую Вас, уважаемые инвесторы!

Ведение данного портфеля основано преимущественно на фундаментальном анализе эмитентов и новостном анализе как геополитического масштаба, так и масштаба эмитента.

Так как данный портфель сформирован исключительно из эмитентов московской биржи (убежден в том, что на рынке РФ долгосрочное инвестирование крайне нерентабельно в виду высокой волатильности и слабой экономики) характер торговли среднесрочный.

В данной стратегии так же буду использовать спредовые стратегии или как их еще называют «маркет нейтральные стратегии» и это единственная ситуация в которой может быть использована короткая позиция (Short) но данная позиция всегда будет уравновешена противоположной позицией по более "сильному" эмитенту.
Основной инструмент:
  • голубые фишки и самые ликвидные акции второго эшелона.
Вспомогательные инструменты
  1. Облигации – как ОФЗ так и Корпоративные преимущественно с короткой дюрацией ( с близким сроком погашения) т.к. используются как тихая гавань в ожидании каких-либо событий
  2. Фьючерсные контракты – используются как хеджирующий инструмент и более редко как спекулятивный инструмент с обязательным использованием защитных стоп приказов.
Более подробно о деталях моей торговли вы можете ознакомиться на Telegram канале https://t.me/siberian_trader
 
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.