ALex

Alieksandr01010001
Онлайн
был 9 апреля
Регистрация
11 ноября 2016

22.05

Обновление на сайте

Изменение цветовой градации ИТА, добавление стратегии в «Избранные», вход через кабинет J2T, а также новые правила расчета доходности по счетам J2T.

Все новости →

  • Все рынки 0
  • Фондовый рынок 0
  • Срочный рынок 0
  • Валютный рынок 0
  • Мультирынок 0
  • MMA 0
  • Архив 1
Показатели
−34.92%
доходность
0%
макс.просадка
 
17.06.2017
начало торгов
1.07
ИТА
 


Доходность Свернуть

Описание Свернуть

  1. Торговля осуществляется инструментами срочного рынка. В основном, фьючерсы на акции голубых фишек, нефть и доллар/рубль.
  2. Торговля агрессивная, огромные риски, возможны большие просадки.
  3. Четкого торгового алгоритма нет. Субъективное понимание рынка и глобальных трендов. 
  4. Сделки проходят как в течение дня, так и удерживаются на среднесрочную перспективу. Также могут быть случаи, когда сделки не будут открываться неделями/месяцами, о чем я постараюсь уведомить подписчиков заранее.
  5. Если перед Вами стоит первоочередная задача сохранить денежные средства - эта стратегия Вам не подойдет.
  6. Подключаясь к стратегии Вы принимаете на себя все риски, связанные с потерей денежных средств.
  7. В случае просадок по счету, на вопросы вроде: «Надеюсь Вы не собираетесь теперь открывать лонг/шорт? Мой счет просел на 20…90%, что Вы собираетесь с этим делать?» Отвечать не буду. Если у Вас есть какие-либо предложения, вопросы по стратегии, добро пожаловать в личные сообщения.
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.