Дмитрий Т

Alpert
Онлайн
был сегодня в 0:21
Регистрация
12 мая 2014
Пол
Мужской

Интересы

Российские акции
Срочный рынок
Механические торговые системы
Торговые роботы

0
1 мая, 19:24

CUBE-invest Накопительная стратегия - результаты за 7 месяцев

Результат стратегии «CUBE-invest Накопительная стратегия» в апреле +3,4%. Индекс ММВБ за апрель показал результат +5,65%, индекс ММВБ10 - +5,64%.

В апреле стратегии «CUBE-invest Накопительная стратегия» оказалась хуже индексов. Но стоит заметить, что у стратегии средняя загрузка акциями составила 35-40%, а в индексах всегда 100%.

До выхода из просадки надо показать результат всего в +5,95%, а индексу надо вырасти на +21,48% (данные взяты по закрытиям дневных сессий).

На мой взгляд, сейчас довольно удачный момент для подключения страте
гии «CUBE-invest Накопительная стратегия». Т.к. стратегия за 7 месяцев показывает соотношение прибыли к рискам заметно лучше индекса и сама стратегия сейчас находится в просадке, а как известно подключаться и пополнять депозит лучше всего в моменты просадок. И плюсом ко всему, была снижена минимальная сумма для подписки к стратегии до 50 тысяч рублей.

Стратегии «CUBE-invest Накопительная стратегия» не подходит для тех, кто хочет получить 100% за год, пусть и с максимальными рисками. Так же она не совсем подходит для тех, кто хочет подключиться к ней на 1-2 месяца и "сорвать куш".

Для тех, кто хочет более высокие результаты, представляю Вам похожую стратегию с аналогичными позициями, но с максимальным плечом 1:1 - стратегия «
CUBE-invest Умеренная стратегия. Акции» 
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки