Дмитрий Т

Alpert
Онлайн
был 2 часа назад
Регистрация
12 мая 2014
Пол
Мужской

Интересы

Российские акции
Срочный рынок
Инвестиционный портфель
Механические торговые системы
Торговые роботы

0
22 июля, 12:14

CUBE-invest Накопительная стратегия - просадка закончилась, стратегия на новых максимумах

Максимальное значение, как по индексу ММВБ, так и по стратегии «CUBE-invest Накопительная стратегия» было 20-го января 2020 года. Февраль и март, как всем известно, индекс показывал отрицательную доходность. И сейчас индекс ММВБ находится в просадке 12,2%. А вот у стратегии «CUBE-invest Накопительная стратегия» просадка закончилась и стратегия вышла на новый максимум своей доходности!



Как я уже писал в декабре 2019 года - суть стратегии в том, чтобы показывать в периоды роста фондового рынка сопоставимую с рынком доходность, а в периоды падения рынка показывать гораздо меньшее падение. И как мы видим, стратегия с этим полностью справляется.

Доходность индекса ММВБ с октября 2019 года составила +2,42%, с максимальной просадкой аж в 34,38%!

Доходность стратегии «CUBE-invest Накопительная стратегия» с октября 2019 года составила +18,71%, с максимальной просадкой всего 11,88%. Это еще при том, что стратегия исключительно лонговая (шортов нет и не планируется).

Вы можете подключить автоследование к стратегии «CUBE-invest Накопительная стратегия» и на Вашем счету будут сопоставимые результаты, ведь торгуются только ликвидные акции входящие в индекс ММВБ (а значит проскальзывание будет минимальное) 
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки