Васильева Анастасия

Anastasiya_116
Онлайн
была 17 августа
Регистрация
14 марта 2013
Пол
Женский

Интересы

Технический анализ
Российские акции
Срочный рынок
Интрадей
Инвестиционный портфель

0
28 марта, 16:44

Как войти в позицию?

Добрый день, коллеги!
Каждый день мы читаем массу новостей о рынке, эмитентах и их отчетностях. Голову сносит от разнообразия мнений, количества инструментов для торговли, экономических и политических данных. Вот сидишь потом и думаешь, как вся эта информация фундаментального характера помогает войти в позицию, рассчитать риск и получить прибыль? Ответ один – никак)
Технический анализ рынка также имеет свои тонкости и только на первый взгляд прост в применении.

Что же делать трейдеру-спекулянту и инвестору, которые хотят извлекать из этого всего прибыль?

Есть простые правила:
  1. Думать только своей головой.
  2. Работать от риска. Понимать и осознавать, что большая прибыль равна большой просадке.
  3. На рынке нет проигравших и побежденных. Есть расчет, принятие рисков, ответственность и хладнокровие
  4. Для инвесторов - Выбирать стратегию на комоне исходя из психологического портрета стратега, своих убеждений, связанных с риском. Читай мою статью о выборе стратегий 
  5. Понимать и осознавать, что деньги не сделают вас счастливыми. Но если работа на рынке (анализ графиков, расчеты, принятие ответственности, работа не только для себя, но и для инвесторов-подписчиков) приносит вам удовольствие и прибыль, то вам здесь место)
  6. Помнить, что не вся информация нам нужна. Нужная важная и своевременная!
Да прибудет с вами профит!

Васильева Анастасия, автор стратегии «Система_2018» 
  
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки