Anton Rybakov

AntonRybakov
Онлайн
был 1 сентября
Регистрация
19 мая 2018
Пол
Мужской

Интересы

Фундаментальный анализ
Зарубежные рынки

16.10

Упрощение входа и подключения

Несколько экранов при подключении к стратегии, если счета еще нет на comon, ушли безвозратно... Теперь сразу предложим счета для подключения к сайту, а после обязательно переведем на выбор счета для Автоследования. И вдруг если к этому моменту авторизация еще не произведена, первым делом предложим ввести логин и пароль от EDOX. Теперь вообще на всех разделах, доступных только пользователям, сразу предложим форму авторизации через личный кабинет. На титуле пока оставили как было. 

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+85.47%
доходность
−20.50%
макс.просадка
 
09.08.2018
начало торгов
0
ИТА
 
Минимальная сумма
500 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

► Презентация: https://cutt.ly/uadAVUL


Ежегодная доходность (в долларах США):
2019        35,8%
2018        -5,45%
2017        23,3%

Стратегия Rybakov Capital заключается в концентрированном инвестировании в акции недооцененных высококачественных компаний. Сотрудничество с сервисом автоследования "Comon" началось в 2018 году.

Стратегия | Компании
Инвестиционный подход основывается на поиске иностранных высококачественных компаний и их глубоком фундаментальном анализе.
Такие компании:
  • обладают устойчивым конкурентным преимуществом;
  • показывают стабильную высокоэффективную деятельность;
  • имеют низкую долговую нагрузку;
  • управляются честным руководством.
Стратегия | Покупка
Готовность ждать подходящей сделки, а именно, когда качество бизнеса недооценено, снижает последствия вероятной ошибки и увеличивает размер потенциальной прибыли. Высокая цена испортит покупку даже самого лучшего бизнеса.

Стратегия | Продажа
Любая купленная компания может находиться в портфеле неограниченное количество времени.
Акции будут проданы в одном из трех случаев:
  • компания переоценена;
  • появилась новая возможность для инвестирования (только после достижения справедливой стоимости);
  • компания столкнулась с долгосрочными проблемами, которые могут привести к концу ее существования, либо к значительному снижению доходов.
Стратегия | Портфель
Концентрация на лучших идеях позволит достичь более высоких результатов в долгосрочной перспективе. Портфель может состоять из акций 2-5 компаний, в зависимости от количества подходящих сделок и степени недооцененности каждой компании.
Поскольку возможность купить высококачественный бизнес по низкой цене встречается довольно редко, в портфеле может находиться запас наличных денежных средств, когда нет подходящих вариантов.

Стратегия | Заемные средства
Фондовый рынок изменчив и непредсказуем. Бесконечное число событий может кардинально изменить вещи, которые вчера казались нормальными. А заемные средства могут осложнить последствия, поэтому их использование исключено.


► Важно:
  • Перед подключением к стратегии требуется конвертировать активы в доллары США;
  • Комиссия 3% от СЧА.
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.