Миг34 плюс

Arbuzov
Онлайн
был вчера
Регистрация
10 сентября 2009
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Инвестиционный портфель

18.06

Долгожданный Globaltrans

По вашим многочисленным просьбам добавили в сервис Автоследование депозитарные расписки Globaltrans (GLTR), однако как и по другим инструментам такого типа при включении их в портфель следует учесть, что возможность маржинального кредитования недоступна, подробнее в соответствующем разделе правил.

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+24.30%
доходность
−10.75%
макс.просадка
 
03.10.2017
начало торгов
0.07
ИТА
 
Минимальная сумма
170 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Стратегия подходит для Индивидуальных инвестиционных счетов 

Торговая стратегия "Миг34+" внимательно отслеживает все  тренды, уровни сопротивления, поддержки уровней Фибоначчи. Работа ведется только в «лонг».  Наличие временных фильтров не дает системе сделать фальшстарт и минимизирует убыточные сделки. "Миг34+" торгует на среднесрочных тенденциях продолжительностью от нескольких дней до нескольких месяцев. В год она может совершить до 60 сделок. Поэтому, чтобы минимизировать потери от проскальзывания, для торговли были выбраны самые ликвидные акции российского рынка. Денежные средства по большей мере размещаются в сильные акции из числа 40 самых ликвидных (по итогам за последние 12 месяцев). К сильным акциям относятся бумаги, которые противостоят общим снижениям биржевых котировок, и планомерно растут, большую часть времени, при любой конъектуре рынка. Из портфеля исключаются акции, компании эмитенты, которых проводят сделки слияния, поглощения, подвержены реформам или реструктуризации. Вес каждой позиции в портфеле от 5%-15%, так же распределение происходит по разным секторам экономики (банки, металлургия, ритейл, нефтегаз, транспорт, энергетика, телекомы), что очень выгодно диверсифицирует инвестиционный портфель. Свободный кэш, который находиться в ожидании инвестиционных идей  инвестируется в облигации федерального займа (ОФЗ).   

!!! Синхронизацию не стоит проводить после завершения торговой сессии (18-40). Также не стоит проводить синхронизацию первые полчаса торгов (до 10.30)
 
Внимание!
В результате подключения к данной стратегии возможно заключение по вашему счету сделок, объем которых больше объема имеющихся у вас активов (сделок «с плечом»). При торговле «с плечом» размер финансового результата (прибыли или убытка) при прочих равных будет больше, чем при торговле только на собственные средства. За использование «плеча» удерживается комиссия по тарифам согласно Регламенту брокерского обслуживания. Подробнее о рисках торговли «с плечом» – в Приложении 6 к Регламенту.
 
 
© 1994—2021 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.