ArcanisCapital

ArcanisCapital
Онлайн
был вчера
Регистрация
5 февраля 2017
Пол
Мужской

Интересы

Фундаментальный анализ
Российские акции
Зарубежные рынки
Инвестиционный портфель

28.08

Критерии проставления признака «Доступно на ИИС» и мониторинг соответствующих стратегий

Формализация четких критериев по возможности проставления признака «Доступно на ИИС» по торговым стратегиям и организация непрерывного мониторинга стратегий с таким признаком на соответствие этим критериям.

Все новости →

Показатели
+16.25%
доходность
−3.41%
макс.просадка
 
02.07.2018
начало торгов
0.07
ИТА
 
Минимальная сумма
80 000 ₽
Сигналы


Автоследование

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

Цель

Обеспечить стабильный рост благосостояния инвесторов в долгосрочной перспективе, а также защитить капитал в периоды нестабильности и кризисов. Мы не ставим целью работать, опираясь на какие-либо формальные ориентиры, но стремимся превосходить соответствующие индексы с течением времени. 

Инвестиционная политика

Отбор финансовых активов в портфель осуществляется путем детального анализа ситуации в экономике, отрасли и, наконец, компании. Мы ориентируемся на инвестиционный горизонт от нескольких месяцев до года. Основополагающим элементом стратегии является глобальный взгляд на финансовые рынки мира.

Стратегия

Мы работаем по принципу классического хедж-фонда. Акции в портфеле хеджируются от падения. Балансировка портфеля осуществляется по собственной методологии на основе алгоритма машинного обучения. При этом управление портфелем исключительно ручное. Алгоритм лишь рекомендует доли в активах.
________________________________________________________________________________________________________

Мы всегда открыты для построения новых долгосрочных отношений с инвесторами и гарантируем добросовестное и квалифицированное управление денежными средствами. 

Для связи: arcaniscapital@gmail.com

 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.