Arkturus

Arkturus
Онлайн
был 10 апреля
Регистрация
27 октября 2018
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок

20.02

Изменения в cписке доступных инструментов

01 марта 2019 после 18:40 из списка инструментов доступных для Автоследования будут исключены инструменты: Мечел 13об, Мечел 14об, Россети ап

Все новости →

  • Все рынки 0
  • Фондовый рынок 0
  • Срочный рынок 0
  • Валютный рынок 0
  • Мультирынок 0
  • MMA 0
  • Архив 10
Показатели
+0.63%
доходность
−1.52%
макс.просадка
 
08.11.2018
начало торгов
0.90
ИТА
 


Доходность Свернуть

Описание Свернуть

Приветствуем!
В этой торговой стратегии мы применяем комбинированный подход: большая часть портфеля отводится торгам с акциями доступными из списка для автоследования. В том числе мы рассматриваем торговлю фьючерсными контрактами на валютную пару доллар/рубль, на акции Сбербанка и Газпрома с небольшими объемами. Поэтому, рекомендуем иметь счет единой денежной позиции.
Торгуем преимущественно трендовые ситуации. По времени удержания сделок стратегия среднесрочная - сделки от нескольких дней. При торговле акциями мы торгуем на "свои", без использования кредитного плеча.  Все позиции как и по фондовому, так и по срочному рынкам имеют защитный стоп.

 

Примечание: торговая стратегия с 21 ноября 2018 года перемещена в архив в связи со сменой основного рынка для торговли на FORTS, а также сменой основного торгового счета на другой, специализированный для срочного рынка с более гибким тарифом.

 
 
© 1999—2019 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.