Стратег

BTI35
Онлайн
был сегодня в 12:17
Регистрация
24 июля 2019

04.06

Вечерние обновления

В сегодняшнем обновлении облегчим сайт, отправив несколько малоиспользуемых блоков на доработку. Еще убрали ограничение на максимальное количество подключений сервиса Автоследование, теперь 10 – это не предел.

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+54.86%
доходность
−20.28%
макс.просадка
 
26.07.2019
начало торгов
4.27
ИТА
 
Минимальная сумма
650 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Торговая стратегия «24 годовых» - путь к стабильному доходу.

Управление инвестициями клиентов осуществляется путем подключения брокерских счетов клиентов, открытых в компании «Финам», к личному счету Управляющего в системе Автоследования «Comon».

Наш управляющий, трейдер, имеющий опыт работы на финансовых рынках с 2005 года, увеличивший в несколько раз брокерский депозит в кризис 2008 - 2009 г.г., сохранивший депозиты клиентов 3 марта, 16 декабря 2014 года и 9 апреля 2018 года. Сейчас он проходит обучение в аккредитованной Центробанком на основе рекомендаций ФСФР России организации для получения квалификационного аттестата специалиста финансового рынка первого и пятого типов.

Данная Стратегия подразумевает ежемесячный доход в размере от 2 до 5% от депозита в месяц.

На брокерском счете Управляющего сформирован инвестиционный портфель из акций Российского фондового рынка, рассчитанный на получение максимальной дивидендной доходности в совокупности с ожидаемым потенциальным ростом курса акций. Фундаментальный расчет справедливой стоимости компаний производится Управляющим исходя из дивидендной доходности, ожидаемых действий руководства компаний, переоценки активов и других параметров по стандартным методикам. Технический анализ, также используемый для определения потенциала роста, либо снижения стоимости ценных бумаг, предоставляет возможность определить конкретные цены, от которых производятся покупки, либо закрытие текущих позиций в бумагах.

Торговля осуществляется только в направлении Лонг. При достижении локальных максимумов, производится хеджирование фондовых позиций производными инструментами на срочной секции из расчета 1:1.

Возможно добавление в инвестиционный портфель Облигаций Федерального займа и ETF на зарубежные активы в рублевом и долларовом эквивалентах. Возможно приобретение иностранной валюты – долларов США и Евро на валютной секции Московской биржи.

В перспективе планируется подключение возможности добавления в инвестиционный портфель акций конкретных компаний США, Европы, Китая, Японии и ряда других стран.

 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.