Александр Здрогов

Baffetolog
Онлайн
был вчера
Регистрация
16 мая 2017

+2
27 января, 19:06

Сколько брать за управление активами?

Многие стратегии — лидеры comon имеют плату за автоследование в размере 6%. А некоторые лидеры недавнего прошлого и все 9%. Ниже вы видите результаты инвесторов, описанных Уорреном Баффеттом в своем эссе «Суперинветоры из деревни Грэма и Додда».

Чтобы ваша доходность была чуть выше индекса при плате в 6% ваш управляющий должен показывать такие результаты, что мог бы попасть в список суперинвесторов Баффетта! Какова вероятность что ваш управляющий настолько хорош?

Выражу свое мнение — нужно брать только плату за успех. То есть от заработанной прибыли а не процент от активов. Это куда более честно по отношению к инвесторам.

 
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки