Александр Здрогов

Baffetolog
Онлайн
был вчера
Регистрация
16 мая 2017

+2
3 февраля, 18:51

О прогнозировании будущего.

Прогнозы могут вам много сказать о предсказателе но ничего о будущем. Уоррен Баффетт.

Всякий раз когда Бену Грэму задавали вопрос о том, что произойдет с экономикой или прибылью какой-либо компании он говорил, что будущее неопределенно.  Но большинство участников рынка уверены в том, что только умение предсказывать будущее приводит к заработку на бирже. Вы найдете много «пророков» среди аналитиков и околорыночных гуру но не среди тех, кто имеет отличный аудированный трэк-рекорд.

Вы должны с скептицизмом относится к своей или чьей-либо еще способности прогнозировать будущее. Вместо этого ваша стратегия должна быть, по словам Нассима Талеба, антихрупкой. То есть выигрывать от изменчивости, стресса и хаоса.

 
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки