Profiteer

Balabanoff
Онлайн
был 9 сентября
Регистрация
27 декабря 2011
Пол
Мужской

Интересы

Начать торговать
Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Форекс
Интрадей

28.08

Критерии проставления признака «Доступно на ИИС» и мониторинг соответствующих стратегий

Формализация четких критериев по возможности проставления признака «Доступно на ИИС» по торговым стратегиям и организация непрерывного мониторинга стратегий с таким признаком на соответствие этим критериям.

Все новости →

Показатели
−1.10%
доходность
−53.85%
макс.просадка
 
17.07.2018
начало торгов
3.70
ИТА
 
Минимальная сумма
50 000 ₽
Сигналы


Автоследование

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

На рынке с 2009 года. Как и многие, начинал с Forex, на котором был колоссальный взлет, и не менее фееричный слив всей прибыли и в итоге потери всего депозита. На Российский рынок пришел в том же 2009 году, параллельно устроившись на работу к Российскому брокеру. Стратегию "вынашивал" на протяжении ни одного года, методом проб и ошибок. 

Стратегия спкулятивная. Как правило до конца торговой сессии закрываю позиции, либо же оставляю незначительную часть от общего объема. Делается это с целью минимизации рисков, связанных с непредсказуемой фундаментальной составляющей во время закрытия торговой сессии.

Пришел к тому, что нефть стала для меня самым предсказуемым для понимая инструментом в плане технического анализа. В основном им и торгую. Так же в течении дня просматриваю и ищу точки входа в другие инструменты Срочного рынка (Si и RTS и ряд фьючерсов на акции). 


 

 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.